Ecocapsule – السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل (8 صور)

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

قام المهندس المعماري نيس من براتيسلافا بتطوير مشروع جديد للإسكان البيئي يسمى Ecocapsule. يمثل السكن الجديد كبسولات مدمجة تتمتع بالاستقلالية التامة. وهي مجهزة بنظام تجميع مياه الأمطار والألواح الشمسية وتوربينات الرياح. يمكن استخدام كبسولات من منطقة داخلية تبلغ مساحتها 8 أمتار مربعة كمساكن مؤقتة أو بيوت سياحية أو مراكز أبحاث. يتم نقلها بسهولة ويمكن تثبيتها في أي مكان تقريبًا ، مما يوفر للمقيمين ليس فقط مكانًا للنوم والراحة ، ولكن أيضًا مرحاض ودش ومطبخ. كما اعتنى المطورون بدرجة الحرارة المريحة داخل الكبسولة ، والتي ينظمها نظام تكييف الهواء. كبسولات مماثلة متاحة بالفعل في النظام بسعر 80،000 يورو.

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Ecocapsule - السكن الإيكولوجي المستقل بالكامل

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *